您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 创业就业 >> 城乡劳动力就业

市就业局组织就业信息管理系统操作培训班

[来源: | 作者: | 2018年10月09日 ] 【  

为进一步提高全市基层公共就业服务平台工作人员的业务能力,全面落实就业困难人员就业援助政策和灵活就业人员社保补贴政策,确保惠民政策落地,确保全省就业信息系统上线运行,提高基层工作人员的业务能力和工作效能,更好地为人民群众服务。

2018年9月25日,市就业服务局举办了“公主岭市就业信息管理系统操作培训班”。参加此次培训班的人员有市就业服务局主要领导和分管领导,以及相关业务科室人员、各乡镇人力资源和社会保障事务所所长及一名工作人员、各街道人力资源和社会保障事务所所长及各个社区从事就业服务工作的人员一名。本次培训分四期,每期两天。




通过培训,提高了基层平台工作人员的能力,全面提升了基层公共就业服务人员为民服务的思想和意识。为今年的就业创业工作、就业援助和社保补贴工作任务全面完成奠定了基础。此次培训,使基层工作人员对即将上线的全省就业信息系统有了更多的了解和精准的把握,进一步提高了自身学习和掌握政策的能力,方便百姓办理各项就业工作业务,确保了惠民政策落到实处,为“只跑一次”奠定了坚实基础。