您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 公示公告

公主岭市安排委培生就业工作人员体检通知

[来源: | 作者: | 2019年01月18日 ] 【  
        根据公主岭市《委培生就业安排工作方案》的有关要求,经过报名、考试、选岗等程序后,确定参加体检人员。为做好这次体检工作,现将有关事项通知如下:

一、体检人员名单

详见附件:《体检名单》。

二、体检时间、集合地点

体检时间:2019124-26日(具体时间见附表)早6:30

集合地点:公主岭市政务大厅一楼。(岭西)

三、注意事项

1.体检当天委培生需携带有效身份证、考试准考证。

2.体检费:人民币500/人。

3.集合现场由工作人员统一组织抽签确定体检顺序。

4.委培生必须参加统一组织的指定医院体检,自行体检或其它医疗单位的检查结果无效。

5.委培生严禁携带手机等通讯设备,已携带通讯设备的,在集合时要关闭通讯设备并上交到负责体检的工作人员处保存,违者体检结果无效。

6.严禁委培生在亲友陪同下体检,一经发现,体检结果无效。

7. 委培生在体检过程中要服从工作人员的指挥。

四、体检需知

此次体检依据参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的体检项目和标准组织实施。为了准确反映受检者身体的真实状况,请委培生一定注意以下事项:

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

6.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目(费用自理)。

委培生如对体检结果有异议,按有关规定进行复查。

 

                            公主岭市人力资源和社会保障局

                  2019118



体检名单.xls