您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

公主岭市社会医疗保险管理局关于新增城镇基本医疗保险定点零售药店的公告

[来源: | 作者: | 2018年05月22日 ] 【  

根据公主岭市人力资源和社会保障局的定点医药机构规划公主岭市医保局2018年新增定点医药机构年度签约计划,结合我市医疗保险基金支撑能力、参保人员需求和医保局经办管理能力,现新增城镇基本医疗定点零售药店5家,具体事宜如下:

一、受理条件

符合《公主岭市定点零售药店申报条件》(见附件1)的零售药店均可自愿申请。

二、所需材料

所需材料为《吉林省基本医疗保险定点医疗机构签约申请材料》(见附件2)所需的全部材料(一式两份)。

三、受理时间

2018年5月28日开始,至2018年61日结束。

四、受理地点

公主岭市政府政务大厅四楼北侧(岭西政务大厅),公主岭市社会医疗保险管理局14号窗口。

联系电话:0434-5069927

联系人:骆里光

 


公主岭市人力资源和社会保障局

公主岭市社会医疗保险管理局

2018年5月22日




公主岭市定点零售药店申报条件.doc
吉林省基本医疗保险定点医疗机构签约申请材料.doc
上一篇
下一篇市人社局开展创城活动总结