您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

市人社局全班子深入社区现场研究整治方案

[来源: | 作者: | 2018年06月08日 ] 【  

为落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作部署,进一步优化城市环境,提升城市品位。68日,我局领导班子全体成员在党组书记、局长魏忠勋的带领下,深入社区,针对弃管小区现状,现场探讨整治方案。


此次整治活动,在清扫小区的基础上,主要以翻刷围栏为主题,局办公室准备了工具。铲子、铁屑、扫帚、抹布、油漆、刷子一应俱全,干部职工齐上阵,大家齐心协力,对弃管小区的围栏进行翻刷。虽然天气炎热,虽然油漆刺鼻,虽然银粉四溅,但是干部职工们创城干劲高,铁锈斑斑的围栏,通过大家的努力焕然一新,又迎来了“新生命”。看到人社干部职工顶着烈日,认真翻刷围栏,小区居民们也是热情高涨。在我们进入小区时,也是非常热情的对我们打招呼,并探讨这几天小区居民的逐渐改变,不断的融入我们创城的行动中,以实际行动积极参与创建。通过交流,我们发现小区居民的文明意识正在逐步提高,参与创城工作的积极性和主动性也在不断增强。




活动中,领导班子成员在现场对弃管小区的下一步整治情况进行探讨,并积极与小区居民进行沟通交流,制定了下周的整治主题与预期目标,并号召全体居民积极参与创建,从自身做起,做文明市民,为创建全国文明城市作出属于自己的积极贡献。