您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

市人社局召开人社系统干部作风大整顿动员会

[来源: | 作者: | 2018年09月03日 ] 【  

按照市委统一部署,经请示市委第九督导组,8月31日下午,市人社局召开人社系统干部作风大整顿动员会,全局中层以上干部(含中层)全员参会,第九督导组组长滕晓敏同志列会指导,副局长李奇主持会议。


会上,由局机关党委书记、纪检组长赵培伟传达了市委书记闫旭同志的重要讲话精神以及《市人社局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》。


局党组书记、局长魏忠勋出席会议并作重要讲话,就开展好干部作风大整顿活动,进一步加强人社系统干部作风建设提出了具体要求。


会议指出,全体中层干部要认真吸取长春长生集团“疫苗事件”的经验,坚决拥护党中央和省委对长生疫苗案件的处理决定,坚决破除“宽松软”之弊、“躲怕推”之弊、“虚飘浮”之弊、“粗浅慢”之弊、“庸懒散”之弊,全体中层干部要进一步统一思想、提高认识,以“四抓”为着力点,以“两个确保、一个提升”为主线,以保障和改善民生为己任,以提高人民群众的满足感和获得感为宗旨,精准发力,狠抓落实。要把作风建设的成效体现到更好地为人民服务上来。拿出决战决胜的决心和干劲,以更精准的举措、超常规的力度,全力抓好就业创业、社会保障、劳动关系、人事人才等各项任务落实。


会后,全体中层干部纷纷表态,要坚决拥护党中央和省委对长生疫苗案件的处理决定,要以扎实的作风、优良的行风,紧贴上级要求,紧贴人社系统实际,紧贴群众需要,扎实推动人社系统行风建设,不断改革创新,健全公共服务,使党和国家相关民生政策真正落实到百姓身上,让人民群众更多更好共享改革发展成果。