您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

市人社局参加全市全民运动会

[来源: | 作者: | 2018年09月19日 ] 【  

为贯彻落实习近平总书记“广泛开展全民健生活动、加快推进体育强国建设”重要指示精神,917日,我市举办全民运动会,我局在局领导班子的带领下积极响应参加。


运动会中,我局参赛选手秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,积极参加运动会的各项活动,充分发扬团队精神和集体荣誉感,为我市体育事业发展添砖加瓦。






赛场上,参赛选手遵守比赛规则,奋勇争先,互相比拼,我局全体运动员积极努力、顽强拼搏,取得了全市机关男子团体第七名的好成绩。运动会中,我局观众遵守运动会纪律,座位井然有序,以饱满的精神状态委大会加油呐喊,积极向运动会投稿为运动员鼓劲助威,获得全市运动会优秀组织奖。

此次全民运动会充分体现了新时期我人社系统干部职工积极进取,奋发向上的精神风貌。同时,为广大干部职工互相沟通交流,增进协作提供了良好的纽带,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,既树立了良好的人社形象,又激发了干部职工投身我市人社事业的积极性。