您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

市人社局参加全市向烈士献花篮仪式

[来源: | 作者: | 2018年09月30日 ] 【  

英名垂青史,鲜花祭忠魂。930日是烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,弘扬革命精神,我市在革命烈士纪念碑隆重举行向革命烈士敬献花篮仪式。我局高度重视,积极响应,副局长张立军、纪检组长赵培伟亲自带领人社系统干部职工参加此次仪式。




仪式上,全体同志齐唱国歌,并向英烈鞠躬、默哀。我局领导班子庄严肃穆,手持鲜花,表达对烈士充分的敬意之情,缅怀先烈丰功伟绩,寄托对革命烈士的深切哀思,并为英烈们献上花束,以此寄托哀思。




 

我局全体干部职工纷纷表示,要铭记革命先烈光荣事迹,弘扬革命先烈伟大精神,解放思想、奋发进取,全力做好本职工作,为我市人社事业稳步发展做出应有的贡献。



上一篇
下一篇市人社局参加全市全民运动会