您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

快快动员起来!全市人社窗口单位业务技能练兵比武在线答题活动开始啦!

[来源: | 作者: | 2019年05月23日 ] 【  

根据人社部、省人社厅统一安排部署,全市人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题活动已经启动。按照局领导批示要求,我市人社窗口单位全员(包括前后台经办人员、编制内外人员)参加人社部在线学习答题活动。鼓励人社行政机关、非窗口单位干部职工参加在线学习答题活动。学习答题可登录PC端(bw.chinahrt.com.cn)和安卓手机下载"阅慧人社"APP进行学习答题,各科室、各事业单位要踊跃参加,局机关党委将定期汇总统计在线学习答题情况,对答题成绩优异的同志优先推荐参加全省赛和全国赛,获得比赛名次的按照相关规定给予奖励。

请各科室、各事业单位务必做好动员工作,作为一项政治任务抓好落实。




公主岭市人力资源和社会保障局

2019522