您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新闻动态

市人社局组织参加“不忘初心 牢记使命 禁毒之火 燃动吉林”火炬传递活动

[来源: | 作者: | 2019年06月11日 ] 【  
         为深入贯彻落实市委、市政府相关部署要求,在虎门硝烟180周年和第32个国际禁毒日来临之际,610日,市人社局积极组织参加公主岭市“不忘初心 牢记使命 禁毒之火 燃动吉林”火炬传递活动。在分管副局长张立军的带领下,全局干部职工20余人参加此次活动。


六月的岭城,花香四溢,到处萌动着生机与活力。下午14时许,全局20余名干部职工身穿统一制式服装,手持两面旗,以积极向上的精神面貌参加此次活动。副市长、公安局局长段于建出席活动现场并点燃火种,以宣布此次“不忘初心 牢记使命 禁毒之火 燃动吉林”火炬传递活动正式启动。





  会场上,干部职工们严格遵守会场纪律,态度严肃、认真。


活动后,张立军副局长向干部职工们强调,禁毒工作事关国家安危,要坚定以此次活动为契机,切实增强政治意识,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要始终保持对毒品犯罪“零容忍”,向毒品违法犯罪发起新一轮声势浩大的歼灭战。从我做起,从每个家庭做起,携手共筑拒毒防毒的钢铁长城。