您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 劳动关系 >> 劳动监察

公主岭市大泉眼村新农村建设砌大墙、修排水沟工程拖欠工资案

[来源: | 作者: | 2018年09月20日 ] 【  

公主岭市大泉眼村新农村建设砌大墙、修排水沟工程农民工到公主岭市人社局投诉该工程存在拖欠农民工工资问题。

经查,该工程承建单位是长春华铸建筑工程有限公司,负责人刘通,刘通将大泉眼村新农村建设砌大墙、修排水沟工程分包给程立柱(身份证号:220319197404053010),总造价共计31.062万元,刘通已支付给程立柱工程款32.559万元,已超过程立柱承包工程的总造价。程立柱未足额支付工人工资,拖欠18人工资3.431万元。

公主岭市人社局于201865日依法对程立柱下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,程立柱逾期未支付。公主岭市人社局将以涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将该案移送公安机关立案处理。

 

 

 

 

公主岭市人力资源和社会保障局

2018919