您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 人事人才 >> 人力资源市场

进一步加强流动人员人事档案管理服务工作

[来源: | 作者: | 2015年09月29日 ] 【  

 

进一步加强流动人员人事档案管理服务工作

 

根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部等五部门关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》人社部发【2014】90号文件规定,市人才中心加强流动人员人事档案基本公共服务明确了流动人员人事档案的管理范围,进一步细化毕业生档案管理的程序,完善了服务标准和服务流程,强化了档案材料的收集、鉴别和归档,努力把每一份档案归档市人才中心在收取每份档案时,严格按照要求对档案内的每份材料进行核对,并填写《档案材料确认单(告知单)》。现以把200多名大中专毕业生的职称评定表归入到本人档案中,下一步工作中人才中心将档案库内的档案进一完善、细化、装订。

 

              公主岭市人力资源和社会保障局

                      2015年9月24日