您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 人事人才 >> 事业单位人事管理

公主岭市 “百名人才引进工程”面试公告

[来源: | 作者: | 2018年05月24日 ] 【  

根据《公主岭市“百名人才引进工程”公告》和笔试成绩及资格复审结果,确定面试人员(名单附后),现将面试事项公告如下:

一、面试时间。

2018年5月26日(周六)。面试考生要严格遵守面试时间,面试当天7:30前报到,出示准考证、本人有效身份证进入考点,进行面试。

二、面试地点。

吉林省公主岭市岭西小学

三、纪律要求。

1、请考生在规定时间内参加面试,未在规定时间参加面试的将取消面试资格,后果自负。

2、不准着行业制服或明显标识服装进入面试考场。

3、面试当天,考生不准携带手机等具有接收功能的电子通讯设备进入候考室。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管,未交由工作人员统一保管的,取消面试资格。

4、保持候考室秩序,服从工作人员管理,不许大声喧哗。不准擅自离开候考室及座位。

5、面试时只允许报自己的面试序号,不准说姓名,报考岗位及任何有关影响考官公正打分的个人信息。

6、面试结束,听取成绩后携带好自己的个人物品离开考场及考点。

面试考生凡有违反上述行为之一的,视其情节轻重,按照相关规定进行处理。

以上公告望考生周知。

 



中共公主岭市委组织部

公主岭市人力资源和社会保障局

2018年5月24日




本科岗位.xlsx
硕博岗位.xlsx