您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 人事人才 >> 事业单位人事管理

公主岭市2019年引进人才面试公告

[来源: | 作者: | 2019年04月23日 ] 【  

根据《公主岭市2019年引进人才公告》、《公主岭市2019年人才引进补充公告》和笔试成绩,确定面试人员,现将面试事项公告如下:

一、面试时间及地点。

面试时间为2019427日早7:00前报到。地点为吉林省公主岭市委党校(公主岭市刘房子街道山前村道南)。

二、面试范围(见附表)。

三、纪律要求。

1、面试考生要严格遵守面试时间,携带本人身份证、准考证按时参加面试,未按规定时间参加面试的取消面试资格。

2、不准着行业制服或明显标识服装进入面试考点。

3、面试当天,考生不准携带手机等具有接收功能的电子通讯设备进入考点。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管,未交由工作人员统一保管的,取消面试资格。

4、保持候考室秩序,服从工作人员管理,不许大声喧哗。不准擅自离开候考室及座位,去卫生间需工作人员陪同。

5、面试时只允许报自己的面试序号,不准说姓名、报考部门及任何有关影响考官公正打分的个人信息。

6、面试结束,听取成绩在核分表上签字后携带好自己的个人物品离开考场及考点。

面试考生凡有违反上述行为之一的,视其情节轻重,按照相关规定进行处理。

以上公告望考生周知。



公主岭市人力资源和社会保障局

2019年4月23日

 



面试人员名单.xlsx