您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 人事人才 >> 专业技术人员管理

关于开展公主岭市新一轮职称评审工作安排意见

[来源: | 作者: | 2019年04月30日 ] 【  

根据《关于开展全省新一轮职称信息化申报评审工作的通知》精神,结合我市实际,开展公主岭市新一轮职称评审工作。

一、申报范围

1.本次申报人员学历年限、任职(聘任)年限、业绩成果截止时间均为20171231日。

2.申报人员须满足现行相关系列专业级别评审条件。

3.考评结合系列、评聘结合系列以及特殊人才认定系列仍按原渠道申报。

4.申报人员为省内企事业单位现在编、在职、在岗人员。

二、申报方式

吉林省职称管理系统(http://jlzc.neepu.edu.cn)。

三、申报程序

1.个人申报。申报人员按要求在网上填报相关材料后,上传电子材料报单位审核,并生成《吉林省专业技术资格评审表》、《吉林省专业技术资格一览表》及《吉林省专业技术资格公示表》纸质材料各1份。

2.单位审核。由各单位对申报人员的相关材料进行审核、公示,按程序逐级上报审核。

3.评委会受理。省人社厅将按照系列、专业和级别关系分配至相关评委会办事机构,并以以短信或邮件的方式通知申报人受理等相关情况。

4.组织评审。评委会办事机构按照评审权组织答辩评审。

5.结果公示。由评委会办事机构和省人社厅对通过人员在申报系统中进行集中公示。

四、受理材料时间、地点。

电子申报截止时间为2019610日。(尽量于520日前完成)

参评人员材料的受理时间:2019520日至614日。逾期不予受理。

受理地点:公主岭市政务服务大厅七楼人社局专技科窗口。

联系电话:   04346777060 

专技科QQ:  326285868

五、有关说明

1.高度重视。请各相关单位高度重视本次职称申报工作,将相关政策、时间要求、申报方式等及时传达到有关申报人员,并严格按照申报程序、材料要求、政策规定做好政策解读和保障服务工作。

2.收费情况。按照吉林省物价局、吉林省财政厅《关于同意调整全省专业技术资格评审费标准的复函》(吉省价收〔2011104号文件执行,具体收费方式和地点按照各评委办事机构通知要求执行,相关通知请在吉林省职称管理系统中查询。

3.政策咨询。为方便各单位和申报人员及时便捷了解相关政策,专设职称政策和技术咨询服务电话。具体如下:

职称政策咨询电话:04346777060

软件技术服务电话:04318110008581100086

软件技术服务咨询QQ号:3484741054

未尽事宜请关注专技科QQ群。

 

专业技术人员管理科

2019年4月30日