您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 12333咨询 >> 12333咨询

公主岭市人社局开展12333咨询员业务培训活动

[来源: | 作者: | 2019年03月26日 ] 【  

一根电话线,不仅将人社部门与服务对象紧紧相连,还将民生政策送到众人耳畔、心田,给千家万家送去温暖。公主岭市12333咨询服务热线自成立以来,始终秉承“用心倾听、真诚服务”的服务理念,不断加强队伍建设,提高服务效能,打造服务品牌,用真诚的服务为百姓带来温暖,传递希望。公主岭市人社局为进一步提高咨询员的整体素质,提升服务能力和水平,结合“12333全国统一宣传日”活动,利用中午休息时间开展为期一周的12333咨询员业务培训活动。






此次培训由调解仲裁管理科李楠科长主要围绕《劳动合同法》、《劳动争议调解仲裁法》、《 社会保险法》、《工伤保险条例》、《失业保险条例》、《劳务派遣暂行规定》、《工资支付规定》、《吉林省劳动合同条例》、《吉林省企业工资支付暂行条例》等法律法规结合案例进行讲解。

通过开展此次业务培训,进一步浓厚咨询员队伍的学习氛围,提高“敲开核桃”剖析热点难点问题的能力,全面提升12333人力资源和社会保障咨询热线服务水平,以新状态、新作为推动全市人社公共服务工作再上新台阶。