您好!欢迎访问公主岭人力资源和社会保障网! 网站系统维护请您稍后访问

当前位置: 首页 >> 12333咨询 >> 12333咨询

公主岭市人社局召开社会保障卡建设及12333统一宣传日任务部署会

[来源: | 作者: | 2019年04月01日 ] 【  

为全面落实省人社厅下发《关于全面启动第三代社保卡和电子社保卡建设应用工作的通知》要求,做好“12333全国统一咨询日”宣传活动,328日上午,在人社局视频会议室召开了全市劳动保障所所长会议。会议上,信息中心王国锋主任受分管局长张立军同志委托,总结了2018年社会保障卡建设工作,部署了2019年第三代社保卡和电子社保卡建设任务,围绕“12333全国统一咨询日”宣传活动提出了具体要求。




为达到此次宣传效果,会议要求各乡、镇(街道)围绕“智慧人社 智慧服务”活动主题,加大宣传力度,全力打造“吉林智慧人社”服务成果,增强人社便民、人社利民、人社惠民的能力和水平,全面推进人社公共服务事业再上新台阶。